Крылова Лариса Борисовна
Комплект контрольно-измерительных материалов по учебной дисциплине ОП. 01. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
Контрольно-измерительные материалы (КИМ) предназначены для контроля и оценки образовательных достижений обучающихся, освоивших программу учебной дисциплины ОП.01. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
КИМ включают контрольные материалы для промежуточной аттестации в форме дифференцированного зачета.
Тип документа: комплект контрольно-измерительных материалов
Целевой возраст: 16-18 лет
Количество закачек - 3. Благодарностей - 0 Прокомментировать публикацию. Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи.
|
Опубликовано:
2 мая 2018 года
krilova larisa
Russian Federation
Staritsa
|
|
|