Смирнова Татьяна Ивановна
Рабочая программа по дисциплине ОП.2 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров для профессии Повар, кондитер
Программа общепрофессиональной дисциплины является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФОГС по специальности НПО, входящим в состав укрупненной группы профессий 260000 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ, по направлению подготовки 260800 Технология продукции и организации общественного питания.
Рабочая учебная программа общепрофессиональной дисциплины может быть использована в дополнительном профессиональном образовании (в программах повышения квалификации и переподготовки) и профессиональной подготовке по профессиям рабочих:
260807.01 повар-кондитер.
Тип документа: УМК
Целевой возраст: 15-18 лет
Количество закачек - 202. Благодарностей - 1 Прокомментировать публикацию. Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи.
|