Скубачевская Тамара Семеновна
Рассольники и солянки (методическая разработка урока)
Урок на тему «Рассольники и солянки» рассчитан на 45 мин и проводится в кабинете кулинарии с использованием технологических схем приготовления супов, их фотографий и натуральных образцов. Главная цель урока - изучение учащимися технологии приготовления супов, особенностей их подачи, качественных требований к ним, а также воспитание чувства ответственности за качество приготовления пищи. Изложение ведется в форме лекции в сочетании с беседой. По ходу занятия учащиеся должны отвечать на проблемные вопросы, решать производственные ситуации.
Тип документа: методическая разработка
Целевой возраст: 17-18 лет
Количество закачек - 266. Благодарностей - 0 Прокомментировать публикацию. Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи.
|