Крылова Лариса Борисовна преподаватель ГБОУ НПО "ПУ44"
Методическая разработка контрольно-измерительных материалов по учебной дисциплине ОП 03. «Техническое оснащение и организация рабочего места»
Разработка содержит три варианта заданий, состоящих из уровней А.В.С. Включены вопросы по разделам "Механическое оборудование предприятий общественного питания", "Тепловое оборудование предприятий общественного питания", "Организация работы цехов", предусмотрены задания с использованием сборника рецептур кулинарных изделий и т.д. Приведены эталоны правильных ответов и критерии оценок.
Тип документа: контрольно-измерительные материалы (КИМ)
Целевой возраст: 1 курс по профессии повар, кондитер 15-16 лет
Количество закачек - 1339. Благодарностей - 1 Прокомментировать публикацию. Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи.
|
Опубликовано:
10 января 2013 года
krilova larisa
Russian Federation
Staritsa
|
|
|