Запомнить меня
 
  • Забыли пароль?
• Регистрация


• На главную страницу
• Об издании
• Редакция
• Поиск документа
• Новости и акции
• Публицистика
• Дошкольное образование
• Начальная школа
• Средняя школа
• Дополнительное образование
• Профессиональное образование
• Творчество

• Репортажи
• Условия публикации
• Как оформить материал
• Свидетельства о публикации
• Рецензии на публикации
• Ответы на вопросы
• Написать редакции
• Наша группа вКонтакте
• Психотренинг для педагогов
• Сервисы для педагогов «PEDMIX»
• Фестиваль культуры и искусства
• Вернисаж «Педгазеты»
Фестивали детского творчества:
• «Звезды нового века»
• «Южный полюс»
• «Апельсин»
• Педагогическая олимпиада
• Все проекты сети

 

Профессиональное образование - Легкая и пищевая промышленность
  Количество документов: 48.
1 2 
 
 
 
  Власова В.А.
Рабочая программа профессионального модуля ПМ 03«Подготовка и организация технологических процессов на швейном производстве»
16 сентября 2018 года • Тип файла - DOC • Объем файла - 485 Кб
 
  Суходолова Людмила Станиславна
Технологическая последовательность изготовления жилета (учебный кейс)
11 февраля 2016 года • Тип файла - ZIP • Объем файла - 5.1 Mб
 
  Фаллер Кристина Сергеевна
Приготовление заварного теста. Профитроли (план-конспект урока производственного обучения)
30 января 2016 года • Тип файла - DOC • Объем файла - 74 Кб
 
  Михайлова Елена Петровна
Рабочая программа учебной практики УП.01.01 Размножение и выращивание дрожжей
29 мая 2015 года • Тип файла - ZIP • Объем файла - 35.5 Кб
 
  Смирнова Татьяна Ивановна
Рабочая программа по дисциплине ОП.2 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров для профессии Повар, кондитер
2 апреля 2015 года • Тип файла - DOC • Объем файла - 225 Кб
 
  Смирнова Татьяна Ивановна
Рабочая программа по дисциплине ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве для профессии Повар, кондитер
1 апреля 2015 года • Тип файла - DOC • Объем файла - 160 Кб
 
  Смирнова Татьяна Ивановна
Рабочая программа по профессиональному модулю ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста для профессии Повар, кондитер
1 апреля 2015 года • Тип файла - DOC • Объем файла - 278.5 Кб
 
  Смирнова Татьяна Ивановна
Рабочая программа по профессиональному модулю ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов для профессии Повар, кондитер
1 апреля 2015 года • Тип файла - DOC • Объем файла - 231.5 Кб
 
  Скубачевская Тамара Семеновна
Рассольники и солянки (методическая разработка урока)
17 марта 2015 года • Тип файла - DOC • Объем файла - 114 Кб
 
  Коробейникова Оксана Валерьевна
Приготовление жареных блюд из картофельной массы (конспект урока)
3 февраля 2015 года • Тип файла - DOC • Объем файла - 1001 Кб
 
  Фадеева Екатерина Васильевна, мастер производственного обучения, ГОУ СПО "Яшкинский техникум технологий и механизации", пгт. Яшкино, Кемеровская область
Приготовление блюд из рубленого мяса и котлетной массы (план-конспект урока)
25 сентября 2014 года • Тип файла - DOC • Объем файла - 325.5 Кб
 
  Ледовских Людмила Адамовна, учитель английского языка ГОУ СПО ЯТТиМ пгт.Яшкино, Кемеровская обл.
Инструкция по технике безопасности для поваров, кондитеров (презентация)
18 августа 2014 года • Тип файла - ZIP • Объем файла - 926.1 Кб
 
  Суходолова Людмила Станиславна
Технологическая последовательность изготовления "Русского сарафана" (презентация к занятиям по учебной практике ПМ-01 "Пошив швейных изделий по индивидуальным заказам")
19 февраля 2014 года • Тип файла - ZIP • Объем файла - 8.7 Mб
 
  Бараковская Ольга Валерьевна
Сухарные изделия (презентация к занятию по дисциплине "Товароведение продовольственных товаров")
6 февраля 2014 года • Тип файла - ZIP • Объем файла - 1.3 Mб
 
  Рамазанова Светлана Анваровна
Лучший по профессии-лаборант химического анализа (методическая разработка конкурса)
5 февраля 2014 года • Тип файла - ZIP • Объем файла - 12.1 Mб
 
  Анисимова Ольга Александровна
Контрольно-измерительные материалы по МДК 06.01 Общие правила безопасности при получении рабочей профессии по специальности 260201 Технология молока и молочных продуктов
28 января 2014 года • Тип файла - DOC • Объем файла - 76 Кб
 
  Рамазанова Светлана Анваровна
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ 05. Выполнение работ по рабочей профессии 10903 Аппаратчик процесса брожения основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) по специальности СПО 260107 Технология бродильных производств и виноделие базовой подготовки
21 января 2014 года • Тип файла - DOC • Объем файла - 590 Кб
 
  Катермина Надежда Викторовна
Техническое оснащение и организация рабочего места при приготовлении дрожжевого теста (презентация)
22 ноября 2013 года • Тип файла - ZIP • Объем файла - 3.6 Mб
 
  Катермина Надежда Викторовна
Технология приготовления дрожжевого теста и изделий из него (презентация к занятию по профессиональному модулю ПМ .08 « Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»)
13 ноября 2013 года • Тип файла - PPT • Объем файла - 5 Mб
 
  Бараковская О.В., преподаватель спец.дисциплин ГБОУ СПО "Безенчукский аграрный техникум", п. Безенчук, Самарской области
Бараночные изделия (презентация к занятию по дисциплине "Товароведение продовольственных товаров")
9 ноября 2013 года • Тип файла - PPT • Объем файла - 3.6 Mб
 
  Борзенко И.И., преподаватель спец.дисциплин профессионального цикла ОГАОУ СПО "Борисовский агромеханический техникум"
Блюда из творога (интеллект-карта к уроку)
7 ноября 2013 года • Тип файла - PPT • Объем файла - 10.4 Mб
 
  Власова Валерия Алексеевна, преподаватель спец.дисциплин
Порядок оформления заказа в ателье (конспект занятия с использованием ИКТ)
5 ноября 2013 года • Тип файла - ZIP • Объем файла - 9.1 Mб
 
  Власова Валерия Алексеевна, преподаватель спец.дисциплин
Оборудование для раскроя ткани (презентация)
3 ноября 2013 года • Тип файла - PPT • Объем файла - 14.6 Mб
 
  Быкова Лариса Дмитриевна
Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий По профессии 260807.01 Повар, кондитер (презентация)
30 октября 2013 года • Тип файла - PPT • Объем файла - 851.5 Кб
 
  Борзенко И.И., преподаватель спецдисциплин ОГАОУ СПО "Борисовский агромеханический техникум"
Технология приготовления блюд из отварной и припущенной рыбы (презентация)
26 октября 2013 года • Тип файла - PPT • Объем файла - 9.4 Mб
 
  Анисимова О.А., мастер производственного обучения ГБОУ СПО "Мелеузовский механико-технологический техникум" г. Мелеуз
Сепаратор-сливкоотделитель, сепаратор-молокоочиститель (презентация)
26 октября 2013 года • Тип файла - ZIP • Объем файла - 197.5 Кб
 
  Борзенко И.И., преподаватель спецдисциплин ОГАОУ СПО "Борисовский агромеханический техникум"
Технология приготовления соусов (презентация к контрольно-обобщающему уроку)
22 октября 2013 года • Тип файла - PPT • Объем файла - 5.3 Mб
 
  Борзенко И.И., преподаватель спецдисциплин ОГАОУ СПО "Борисовский агромеханический техникум"
Технологический процесс варки макаронных изделий (презентация)
20 октября 2013 года • Тип файла - PPT • Объем файла - 6.2 Mб
 
  Власова Валерия Алексеевна, преподаватель спец. дисциплин
Рабочая программа учебной дисциплины "История стилей в костюме"
20 октября 2013 года • Тип файла - DOC • Объем файла - 231.5 Кб
 
  Борзенко Инна Ивановна, преподаватель спецпредметов ОГАОУ СПО "Борисовский агромеханический техникум"
Семейства рыб (презентация)
19 октября 2013 года • Тип файла - PPT • Объем файла - 5 Mб