Олишевская Галина Дмитриевна
Методические рекомендации по выполнению и защите индивидуального проекта общеобразовательной учебной дисциплины ОДБ.13 "Химия" для обучающихся 1 курса по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
Методические рекомендации по выполнению и защите индивидуального проекта предназначены для обучающихся 1 курса очной формы обучения по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». Составлены в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта среднего (полного) общего образования, утвержденного приказом Минобрнауки России №413 от 17 мая 2012 г. и рекомендациями по организации получения среднего общего образования в пределах освоения образовательных программ среднего профессионального образования на базе основного общего образования с учетом требований федеральных государственных образовательных стандартов и получаемой профессии или специальности среднего профессионального образования, утвержденных письмом Минобрнауки России №06-259 от 17 марта 2015 г.
Тип документа: методические рекомендации
Целевой возраст: 1 курс
Количество закачек - 11. Благодарностей - 0 Прокомментировать публикацию. Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи.
|
Опубликовано:
18 июля 2018 года
Олишевская Галина
Российская Федерация
город Балашиха
|
|
|