Потапенко Наталья Юрьевна, преподаватель спецдисциплин ГБПОУ ВО "Россошанский колледж мясной и молочной промышленности"
Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов (конспект нетрадиционного урока)
В основу методической разработки положено исследование возможностей использования проведения нетрадиционных уроков по изучению профессионального модуля ПМ.05 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов». Игровая деятельность помогает учиться всему: мышлению, вниманию, укреплению профессиональных знаний. Одним из эффективных средств пробуждения живого интереса к предмету является проведение уроков в нетрадиционной форме. Дифференцированно-групповая форма организации урока позволяет дать группам учащихся контрольные задания с учетом их учебных возможностей. Материал урока соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования в области освоения видов деятельности и формирования компетенций.
Тип документа: УМК
Целевой возраст: 19-20 лет
Количество закачек - 117. Благодарностей - 0 Прокомментировать публикацию. Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи.
|