Домнина Наталья Валентиновна, преподаватель химии ГБОУ СПО Безенчукский аграрный техникум
Мастер-класс по формированию технологических компетенций по специальности 110812 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Работа содержит методику проведения мастер-класса по формированию общих и профессиональных компетенций студентов с использованием инновационных методов: системно-функциональных, информационно-коммуникативных, проектного, исследовательского метода по изучению действия ферментов, физиологической активности зимазы. Тема занятия: «Ферменты, общая характеристика, их роль в технологиях по переработке сельскохозяйственной продукции»
Тип документа: мастер-класс
Целевой возраст: 16-17 лет
Количество закачек - 217. Благодарностей - 0 Прокомментировать публикацию. Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи.
|
Опубликовано:
29 октября 2013 года
домнина наталья
россия
п. г. т. Безенчук Самарская область
|
|
|