Запомнить меня
 
  • Забыли пароль?
• Регистрация


• На главную страницу
• Об издании
• Редакция
• Поиск документа
• Новости и акции
• Публицистика
• Дошкольное образование
• Начальная школа
• Средняя школа
• Дополнительное образование
• Профессиональное образование
• Творчество

• Репортажи
• Условия публикации
• Как оформить материал
• Свидетельства о публикации
• Рецензии на публикации
• Ответы на вопросы
• Написать редакции
• Наша группа вКонтакте
• Психотренинг для педагогов
• Сервисы для педагогов «PEDMIX»
• Педагогическая олимпиада
• Вернисаж «Педгазеты»
Для Ваших воспитанников:
• Конкурсы «Звезды Нового Века»
• Детская Олимпиада

• Все проекты сети

 

Информация о документе
 

Домнина Наталья Валентиновна, преподаватель химии ГБОУ СПО Безенчукский аграрный техникум
Мастер-класс по формированию технологических компетенций по специальности 110812 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Работа содержит методику проведения мастер-класса по формированию общих и профессиональных компетенций студентов с использованием инновационных методов: системно-функциональных, информационно-коммуникативных, проектного, исследовательского метода по изучению действия ферментов, физиологической активности зимазы. Тема занятия: «Ферменты, общая характеристика, их роль в технологиях по переработке сельскохозяйственной продукции»

Тип документа: мастер-класс
Целевой возраст: 16-17 лет

Количество закачек - 217.
Благодарностей - 0
Прокомментировать публикацию.
Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи.

 
Опубликовано:
29 октября 2013 года
домнина наталья
россия
п. г. т. Безенчук Самарская область
 





 




 
        Top.Mail.Ru