|
Веселова Елена Ивановна
"Вкусовые товары" (презентация)
13 сентября 2023 года • Тип файла - PPTX • Объем файла - 184.5 Кб
|
|
|
Веселова Елена Ивановна
Расчет влияния факторов на издержки обращения (методические указания)
15 июня 2022 года • Тип файла - DOCX • Объем файла - 22.3 Кб
|
|
|
Веселова Елена Ивановна
Инвентаризация: оформление инвентаризационных описей, утверждение результатов. Специфика трудовой деятельности работника торговли (разработка дифференцированного урока)
15 июня 2022 года • Тип файла - DOC • Объем файла - 63.5 Кб
|
|
|
Яковлева Е.Г.
Рабочая программа учебной дисциплины «Охрана труда и техника безопасности при выполнении ремонтно-строительных работ»
13 июня 2018 года • Тип файла - DOC • Объем файла - 164 Кб
|
|
|
Крылова Лариса Борисовна
Комплект контрольно-измерительных материалов по учебной дисциплине ОП. 01. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
2 мая 2018 года • Тип файла - DOC • Объем файла - 105 Кб
|
|
|
Букенаева Наталья Алиевна
Рабочая программа производственной практики ПМ.03. Выполнение окрашивания волос
17 октября 2017 года • Тип файла - DOC • Объем файла - 261 Кб
|
|
|
Половинкина Ирина Вячеславовна
Рабочая программа профессионального модуля ПМ 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
20 июля 2017 года • Тип файла - DOC • Объем файла - 569.5 Кб
|
|
|
Половинкина Ирина Вячеславовна
Рабочая программа профессионального модуля ПМ 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
20 июля 2017 года • Тип файла - DOC • Объем файла - 445.5 Кб
|
|
|
Половинкина Ирина Вячеславовна
Рабочая программа профессионального модуля ПМ 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
20 июля 2017 года • Тип файла - DOC • Объем файла - 383 Кб
|
|
|
Половинкина Ирина Вячеславовна
Рабочая программа профессионального модуля ПМ 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
20 июля 2017 года • Тип файла - DOC • Объем файла - 740 Кб
|
|
|
Половинкина Ирина Вячеславовна
Рабочая программа профессионального модуля ПМ 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
20 июля 2017 года • Тип файла - DOC • Объем файла - 440.5 Кб
|
|
|
Гиззятова Алина Анасовна
Программа профессионального модуля ПМ. 02 «Организация ресурсоснабжения жилищно-коммунального хозяйства"
18 октября 2016 года • Тип файла - DOC • Объем файла - 285 Кб
|
|
|
Бажутова Лариса Николаевна
Косметика для юного возраста (исследовательская работа)
6 июня 2016 года • Тип файла - DOC • Объем файла - 76 Кб
|
|
|
Василенко Александр Вячеславович
Рабочая программа учебной дисциплины «Логистика»
7 февраля 2016 года • Тип файла - DOC • Объем файла - 247.5 Кб
|
|
|
Потапенко Наталья Юрьевна, преподаватель спецдисциплин ГБПОУ ВО "Россошанский колледж мясной и молочной промышленности"
Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов (конспект нетрадиционного урока)
10 ноября 2015 года • Тип файла - DOC • Объем файла - 530.5 Кб
|
|
|
Вашугина Ирина Алексеевна, преподаватель английского языка ГБОУ СПО СПб ТКУиК
Ситуативность профессионально-ориентированной лексики (сборник заданий по английскому языку)
18 января 2015 года • Тип файла - DOC • Объем файла - 128.5 Кб
|
|
|
Шкляева Екатерина Александровна
Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине "Менеджмент" (по отраслям) для студентов специальности 100701 "Коммерция" (по отраслям)
2 февраля 2014 года • Тип файла - DOC • Объем файла - 139 Кб
|
|
|
Шкляева Е.А, преподаватель ГОУ СПО "Осинниковский Политехнический Техникум" г. Осинники
Рабочая программа учебной дисциплины "Экономика организации"
1 ноября 2013 года • Тип файла - DOC • Объем файла - 177.5 Кб
|
|
|
Рябухина Тамара Васильевна, мастер п/о
Массаж головы (конспект урока)
12 мая 2013 года • Тип файла - DOC • Объем файла - 47.5 Кб
|
|
|
Волова Татьяна Ивановна, преподаватель ГОУ СПО РКТК г. Санкт-Петербурга
Методическая разработка рабочей программы учебной дисциплины «Подготовка и проведение праздника, специального мероприятия»
25 марта 2013 года • Тип файла - DOC • Объем файла - 73.5 Кб
|
|
|
Волова Татьяна Ивановна, преподаватель ГБОУ РКТК г. Санкт-Петербурга
Методическая разработка рабочей программы по дисциплине "Дизайн столов и залов"
13 марта 2013 года • Тип файла - ZIP • Объем файла - 47.2 Кб
|
|
|
Волова Татьяна Ивановна
Подходы к оценке профессиональных компетенций в рамках проведения зачетного занятия
21 февраля 2013 года • Тип файла - DOC • Объем файла - 31.5 Кб
|
|
|
Волова Татьяна Ивановна
Я на земле родился русской (методическая разработка)
21 февраля 2013 года • Тип файла - DOC • Объем файла - 111.5 Кб
|
|
|
Крылова Лариса Борисовна преподаватель ГБОУ НПО "ПУ44"
Методическая разработка контрольно-измерительных материалов по учебной дисциплине ОП 03. «Техническое оснащение и организация рабочего места»
10 января 2013 года • Тип файла - DOC • Объем файла - 185.5 Кб
|
|
|
Крылова Лариса Борисовна преподаватель ГБОУ НПО "ПУ44"
Здоровое питание как основа эдоровьесберегающей технологии (реферативная исследовательская работа)
10 января 2013 года • Тип файла - DOC • Объем файла - 167.5 Кб
|
|