Запомнить меня
 
  • Забыли пароль?
• Регистрация


• На главную страницу
• Об издании
• Редакция
• Поиск документа
• Новости и акции
• Публицистика
• Дошкольное образование
• Начальная школа
• Средняя школа
• Дополнительное образование
• Профессиональное образование
• Творчество

• Репортажи
• Условия публикации
• Как оформить материал
• Свидетельства о публикации
• Рецензии на публикации
• Ответы на вопросы
• Написать редакции
• Наша группа вКонтакте
• Сервисы для педагогов «PEDMIX»
• Фестиваль культуры и искусства
• Вернисаж «Педгазеты»
Фестивали детского творчества:
• «Звезды нового века»
• «Южный полюс»
• «Апельсин»
• Педагогическая олимпиада
• Все проекты сети

 

Информация о документе
 

Олишевская Галина Дмитриевна
Методические рекомендации по выполнению и защите индивидуального проекта общеобразовательной учебной дисциплины ОДБ.13 "Химия" для обучающихся 1 курса по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"

Методические рекомендации по выполнению и защите индивидуального проекта предназначены для обучающихся 1 курса очной формы обучения по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». Составлены в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта среднего (полного) общего образования, утвержденного приказом Минобрнауки России №413 от 17 мая 2012 г. и рекомендациями по организации получения среднего общего образования в пределах освоения образовательных программ среднего профессионального образования на базе основного общего образования с учетом требований федеральных государственных образовательных стандартов и получаемой профессии или специальности среднего профессионального образования, утвержденных письмом Минобрнауки России №06-259 от 17 марта 2015 г.

Тип документа: методические рекомендации
Целевой возраст: 1 курс

Количество закачек - 7.
Благодарностей - 0
Прокомментировать публикацию.

 
Опубликовано:
18 июля 2018 года
Олишевская Галина
Российская Федерация
город Балашиха