Смирнова Татьяна Ивановна
Рабочая программа по дисциплине ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве для профессии Повар, кондитер
Программа рабочей учебной дисциплины является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по профессии (профессиям) НПО 260807.01 Повар, кондитер.
Рабочая программа учебной дисциплины может быть использована в дополнительном профессиональном образовании (в программах повышения квалификации и переподготовки) и профессиональной подготовке по рабочим профессиям по специальности СПО 260807 «Технология продукции общественного питания»
Тип документа: рабочая программа
Целевой возраст: 15-18 лет
Количество закачек - 149. Благодарностей - 0 Прокомментировать публикацию. Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи.
|