Запомнить меня
 
  • Забыли пароль?
• Регистрация


• На главную страницу
• Об издании
• Редакция
• Поиск документа
• Новости и акции
• Публицистика
• Дошкольное образование
• Начальная школа
• Средняя школа
• Дополнительное образование
• Профессиональное образование
• Творчество

• Репортажи
• Условия публикации
• Как оформить материал
• Свидетельства о публикации
• Рецензии на публикации
• Ответы на вопросы
• Написать редакции
• Наша группа вКонтакте
• Психотренинг для педагогов
• Сервисы для педагогов «PEDMIX»
• Фестиваль культуры и искусства
• Вернисаж «Педгазеты»
Фестивали детского творчества:
• «Звезды нового века»
• «Южный полюс»
• «Апельсин»
• Педагогическая олимпиада
• Все проекты сети

 

Информация о документе
 

Крылова Лариса Борисовна преподаватель ГБОУ НПО "ПУ44"
Методическая разработка контрольно-измерительных материалов по учебной дисциплине ОП 03. «Техническое оснащение и организация рабочего места»

Разработка содержит три варианта заданий, состоящих из уровней А.В.С. Включены вопросы по разделам "Механическое оборудование предприятий общественного питания", "Тепловое оборудование предприятий общественного питания", "Организация работы цехов", предусмотрены задания с использованием сборника рецептур кулинарных изделий и т.д. Приведены эталоны правильных ответов и критерии оценок.

Тип документа: контрольно-измерительные материалы (КИМ)
Целевой возраст: 1 курс по профессии повар, кондитер 15-16 лет

Количество закачек - 1339.
Благодарностей - 1
Прокомментировать публикацию.
Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи.

 
Опубликовано:
11 января 2013 года
krilova larisa
Russian Federation
Staritsa