Крылова Лариса Борисовна
Методическая разработка экзаменационного задания
Разработка содержит три варианта заданий для оценки освоения МДК 04.01. Структура разработки: с 1 по 10 - тестовые задания, в 11 по 17 пунктах дать правильное определение процесса или термина, в 18 по 22 пунктах дополнить информацию в описании технологического процесса приготовления блюд, в пунктах задания 23 -24 установить соответствие вопросов и определений, задание 25 практическое, решить задачу по определению количества отходов при первичной обработке рыбы. Также приложена форма экзаменационного листа, эталоны ответов.
Тип документа: кзаменационное задание в виде тестовой работы и контрольных вопросов
Целевой возраст: 15 лет 1 курс профессия 260807.01 повар, кондитер
Файл публикации удален администрацией, как устаревший (в соответствии с п.11 ''Условий публикации'').
|
Опубликовано:
28 октября 2012 года
|
|
|