Запомнить меня
 
  • Забыли пароль?
• Регистрация


• На главную страницу
• Об издании
• Редакция
• Поиск документа
• Новости и акции
• Публицистика
• Дошкольное образование
• Начальная школа
• Средняя школа
• Дополнительное образование
• Профессиональное образование
• Творчество

• Репортажи
• Условия публикации
• Как оформить материал
• Свидетельства о публикации
• Рецензии на публикации
• Ответы на вопросы
• Написать редакции
• Наша группа вКонтакте
• Психотренинг для педагогов
• Сервисы для педагогов «PEDMIX»
• Фестиваль культуры и искусства
• Вернисаж «Педгазеты»
Фестивали детского творчества:
• «Звезды нового века»
• «Южный полюс»
• «Апельсин»
• Педагогическая олимпиада
• Все проекты сети

 

Информация о документе
 

Крылова Лариса Борисовна
Методическая разработка экзаменационного задания

Разработка содержит три варианта заданий для оценки освоения МДК 04.01. Структура разработки: с 1 по 10 - тестовые задания, в 11 по 17 пунктах дать правильное определение процесса или термина, в 18 по 22 пунктах дополнить информацию в описании технологического процесса приготовления блюд, в пунктах задания 23 -24 установить соответствие вопросов и определений, задание 25 практическое, решить задачу по определению количества отходов при первичной обработке рыбы. Также приложена форма экзаменационного листа, эталоны ответов.

Тип документа: кзаменационное задание в виде тестовой работы и контрольных вопросов
Целевой возраст: 15 лет 1 курс профессия 260807.01 повар, кондитер

Файл публикации удален администрацией, как устаревший (в соответствии с п.11 ''Условий публикации'').

 
Опубликовано:
28 октября 2012 года
 





 




 
        Top.Mail.Ru